Lecker Kochen für Viele

25.03.2017 | Seminare/Schulungen | Hamburg, Küche der Betriebsstätte Kreative Gemeinschaftsverpflegung (Hamburg)

Zeit: 10:00 Uhr - 19:00 Uhr

Unaufwändig und lecker, frisch und preiswert kochen bei Freizeiten und Gemeindeaktionen.

Seit biblischen Zeiten ist ein wichtiges Zeichen der Gemeinschaft des Volkes Gottes, miteinander zu essen. So auch heute in vielen Baptistengemeinden: bei Freizeiten und Gemeindefesten, Gruppenveranstaltungen und missionarisch-diakonischen Aktionen. Da taucht dann oft die Frage auf: Was und wie kann man kochen für viele - unaufwändig und lecker, frisch und preiswert? Vielleicht doch mal was anderes als Nudeln mit Tomatensoße oder Gulasch?

Rainer Bothe, Inhaber einer Cateringfirma in Hamburg und erfahrener Koch z.B. auf vielen GJW-Veranstaltungen, wird Rezepte und Tipps weitergeben, über rechtliche und hygienische Aspekte informieren und mit den Teilnehmenden ein Gericht zubereiten, das anschließend gemeinsam verzehrt wird.

Zielgruppe: Küchenteams von Gemeinden und Gruppen, einzelne Kochinteressierte

Leitung: Andrea Schneider
Referent: Rainer Bothe & Team

Kosten: 50 € inkl. gemeinsamem Essen

Zur Anmeldung

Veranstaltungsort

Hamburg, Küche der Betriebsstätte Kreative Gemeinschaftsverpflegung
Landwehr 11 (im Hinterhof)
22087 Hamburg
Hamburg